Вы просматриваете: Главная > Строительные материалы > Теплоизоляционные материалы

Теплоизоляционные материалы

На строительном рынке предлагают большой выбор разнообразных теплоизоляционных материалов. Предлагаем обратить внимание на один из них – IZOVOL.

Чем же он отличается от других?

В настоящее время в основном представлены материалы, в производстве которых используется кокс и доменные шлаки, чтобы улучшить физико-механические свойства и уменьшить себестоимость готового продукта.

При производстве каменной ваты IZOVOL кокс и доменные шлаки не используются. Специалисты разработали уникальный состав волокна, который повышает и стабилизирует модуль кислотности, один из важных показателей влияющий на срок эксплуатации материала.

Отсутствие в производстве использования кокса и шлаков обеспечивает экологичность и безопасность этого материала, а также его физико-механические показатели, что является важным показателем для потребителей.

Также важным показателем каменной ваты IZOVOL является его низкая теплопроводность, что даёт возможность использовать этот материал для строительства домов или сооружений не требующих отопления.

Высококачественные природные материалы, используемые при производстве, относятся к категории негорючих и при пожаре обеспечивают огнепреграждающую способность.

Кроме этого, теплоизоляционный материал IZOVOL обладает отличной звукоизоляцией, не даёт усадки, обладает паропроницаемостью и сохраняет свои эксплуатационные свойства длительное время.

Метки:


Оставить отзыв