Вы просматриваете: Главная > Строительные материалы > Декоративные краски, штукатурки

Декоративные краски, штукатурки

Водоэмульсионная краска считается одним из экологически чистых отделочных материалов. Ее довольно легко наносить на поверхность. Кроме того, она быстро сохнет. Выпускается эта краска белого цвета. Для того чтобы придать необходимый оттенок используют колер. Интенсивность цвета зависит от количества добавленного красителя.

Краска Casasana

Casasana в своём составе имеет специальные добавки, благодаря чему данный  строительный материал обладает высокими антигрипковыми, антиконденсационными, изоляционными, звукопоглащающими свойствами. Краска Casasana обладает высокой воздухопроницаемостью, а благодаря маленьким частичкам из стекла данная краска очень хорошо ложится на поверхность, создавая эффект барьера. Casasana абсолютно безопасна для человека, а также животных. Такую краску можно использовать в помещениях с повышенной влажностью, антигрипковые добавки не позволят появится плесени. Для использования краски необходимо её разбавить водой. Для окраски ровных поверхностей можно добавлять до 20% воды, что бы окрасить поверхность с шероховатостями и небольшими неровностями разбавлять водой можно до 5%. Купить краску  Casasana можно в сети магазинов по всей Украине — http://boero.com.ua/kraska-casasana.php. Высокое качество краски Casasana итальянского производства проверено веками.

История развития итальянского бренда Boero

В 1831 году Бартоломео Boero открыл собственную фабрику в Генуе по производству свинцовых белил. До 19 века именно свинцовые белила широко использовались для окраски помещений. В результате того, что компания находилась неподалёку от порта она стала стремительно развиваться. В 1901 году предприятие переходит по наследству сыну Бартоломео, начинают осваиваться современные технологии производства. А в 1907 строится новый современный завод. В 1941 году завод передаётся в управление детям – Джиджи и Федерико Марио, образуется новое предприятие под брендом Бартоломео. На этом предприятии начинается выпуск синтетических эмалей. В 1982 году группа компаний объединяются в холдинг  Boero Bartolomeo S.p.A. В 2001 году холдинг приобретает компанию Attiva S.p.A., эта компания входила ТОП — 5 лучших производителей красок в Италии. На сегодняшний день Boero Group является лидером по производству красок, штукатурки, в строительстве, а также в судостроении.

По материалам сайта  boero.com.ua

Метки:


Оставить отзыв