Вы просматриваете: Главная > инженерные системы > Изготовление деталей трубопровода

Изготовление деталей трубопровода

Трубопроводы — системы, служащие для транспортировки веществ разной консистенции, как жидких, так и твердых в виде взвеси, а также газообразных. Больше всего этот способ доставки востребован в системах водоснабжения и водоотведения, так как именно транспортировка воды потребителю любым другим способом невозможна, или очень трудоемка. В зависимости от назначения трубопровода, осуществляется выбор исходного материала самих труб, а также деталей трубопровода, которые позволяют обеспечить необходимую длину и направленность. Поскольку движение вещества при транспортировке по трубопроводу происходит благодаря разнице давлений в начале и в конце пути, необходима возможность изменения диаметра самого сечения трубы, корректировка которого возможна благодаря переходу — конусообразной детали. Так, горячая штамповка имеет цель — изменить диаметр трубопровода.

Cоединительные детали трубопроводов

Компания «НАЗВАНИЕ» (изготовление деталей трубопроводов в @Ваш город@) предлагает заказчикам соединительные детали трубопроводов из чугуна и стали. Производство деталей трубопроводов и производство пресс-форм включает полный цикл изготовления, что позволяет выпускать высококачественные детали, в том числе детали трубопровода стальные, готовые к использованию в различных климатических условиях. «НАЗВАНИЕ» обеспечивает постоянное наличие широкого ассортимента соединительных деталей трубопроводов в необходимом для заказчиков количестве.

У нас вы можете приобрести детали трубопроводов из нержавеющей стали, сварные детали и арматуру.

Если перед клиентом стоит задача — купить детали трубопровода, обеспечивающие качество, нужно обратить внимание на их соответствие ГОСТу, а также соответствие деталей трубопровода ОСТ стандартам, в соответствии с которыми выпускают продукцию ответственные производители деталей трубопроводов.

Изготовление деталей трубопровода

Вот краткий список наиболее востребованных деталей, которые предлагает своим клиентам компания «НАЗВАНИЕ»:

• отводы (детали, позволяющие изменить направление трубопроводов);

• тройники;

• переходы;

• заглушки;

• днища;

• фланцы, в том числе фланцы ASME, ANSI;

• изолирующие фланцевые соединения (ИФС);

• крепеж: гайки, шпильки, болты, шайбы;

• задвижки, а также многое другое.

С полным перечнем товаров можно ознакомиться в каталоге продукции нашей компании.

Поставка деталей трубопроводов компанией «НАЗВАНИЕ» обеспечивается в строго установленные сроки. Мы ценим всех клиентов, от профессионала до любителя, и находим индивидуальный подход к каждому. Большой выбор качественной продукции, выполнение данных обязательств, система скидок и оптимальное сочетание «цена-качество» позволили нашей компании заслужить доверие крупных предприятий из различных уголков России.

Метки: ,


Оставить отзыв