Вы просматриваете: Главная > мебель > Шкафы-купе от «Мебель Хамелеон»

Шкафы-купе от «Мебель Хамелеон»

Одним из наиболее популярных дизайнерских решений, позволяющим сэкономить пространство в помещении, стали шкафы-купе. Универсальный дизайн позволяет использовать их в любых интерьерах, как домашних, так и офисных. С их помощью можно значительно сэкономить пространство в помещении. Эргономичность, удобный функционал и простота исполнения объясняют востребованность гардеробных раздвижного типа.

Самарский производитель «Мебель Хамелеон» специализируется на изготовлении мебели, оптимально соответствующей любому интерьеру, в том числе и шкафов-купе. Каждый заказ индивидуален — специалисты компании производят замеры в помещениях, совместно с клиентами определяют модель и дизайн будущей гардеробной. В ассортимент каталога входят как встроенные, так и внешние шкафы. Наличие собственного производства дает возможность изготавливать гарнитуры по различным эскизам, в зависимости от пожеланий заказчиков, не ограничиваясь только стандартными прямыми моделями.

Средняя цена на шкаф-купе в Самаре

Стоимость заказа гардеробной секции зависит от ряда факторов: дизайн, нестандартность модели, общий метраж, материал изготовления, наличие зеркал, комплектующие и фурнитура. Производитель предлагает на выбор как экономные варианты, так и модели премиум-сегмента. Заказчик совместно с дизайнером может проанализировать расчет цены получившегося проекта и скорректировать её в удобную для себя сторону. Вне зависимости от стоимости модели, она будет выполнена качественно и в срок.

Все замеры и предварительные эскизы осуществляются сотрудниками «Мебель Хамелеон» на бесплатной основе. В этом заключается одно из преимуществ прямого сотрудничества с производителем мебели на заказ: за счет отсутствия дополнительных «прослоек» клиент получает наиболее выгодный ценник. Так, в зависимости от выбранных материалов, средняя цена за погонный метр составляет от десяти-двенадцати тысяч рублей.

Поскольку основным вектором производства компании является корпусная мебель на заказ, сроки изготовления гардеробных составляют не больше четырнадцати дней. При этом качество не находится в прямой зависимости от стоимости: и бюджетные варианты, и шкафы-купе элитного сегмента изготавливаются одинаково тщательно. «Мебель Хамелеон» официально предоставляет гарантийный срок обслуживания в двадцать четыре месяца.

Узнать стоимость изготовления шкафа купе на заказ на сайте: http://mebel-hameleon.ru/shkafi-kupe

Метки:


Оставить отзыв