Вы просматриваете: Главная > интерьер, Строительные материалы > Тематика рисунка для фотообоев

Тематика рисунка для фотообоев

Тематика рисунка для фотообоев

Как же необычайно приятно просыпаться и видеть чудесный сад, экзотические цветы, прозрачную, как слеза, воду! Или принимать расслабляющую ванну на бережку моря! А как вам обед в рыцарском замке?! Уже сегодня, чтобы это все испытать, вовсе не требуется проводить ночь под открытым небом или производить установку ванны на пляже либо отправляться в путь на родину грозных викингов. Достаточно просто выполнить изготовление фотообоев на заказ текстурных виниловых материй с понравившимся рисунком либо пейзажем, который вам пришелся по душе и благодаря которому интерьер вашего домашнего очага преобразиться по-новому!

Материал для фотообоев

Фотообои производятся на текстурированном материале. Например, на флизелиновой или бумажной основе с частицами винила, которая создает фактуру льна, мелкозернистого песка, натурального холста или декоративной штукатурки. Фотообои, наклеенные на стену, могут как увеличить пространство в маленькой комнате, так и придать некий уют и своеобразную утонченность просторному помещению.

Виниловые текстурные фотообои на заказ приобретают всё большую популярность, потому как являются наиболее простым и удобным способом изменения интерьера, при этом улучшая восприятие окружающей жизни. Фотообои добавляют ярких красок в жизни и помогают увидеть мир вокруг по-новому!

Разновидности фотообоев виниловых на бумажной основе

Существует 9 видов виниловых обоев:

1. Глянец — гладкий и красивый материал, который обладает легким глянцевым отблеском.

2. Классик имеет равномерную структуру материала, она достаточно универсальна и подходить буквально к любому изображению, начиная от морского сюжета заканчивая архитектурным, достопримечательным пейзажем.

3. Иней — материал с частичками мелких ворсинок, по виду схож с инеем и акварельной бумагой. Придает изображению некую матовость и легкость.

4.Песок — мелкая шероховатая текстура, которая не ухудшает качество изображения и поэтому идеально подходит для разнообразных сюжетов.

5. Лен — заметно выраженная текстура с качественной имитацией льняной ткани. Превосходно может сочетаться с качественными бамбуковыми обоями. Часто применяется для сюжетов с растительным уклоном.

6. Холст — подобен художественному холсту и является самой интересной текстурой, гармонично подходящей для четкого изображения живописи, старого либо ночного города.

7. Кисть — выполненная текстура в формате росписи кисти маслом. Может подчеркивать живописные картины и дополнительно придавать уникальный вид множеству изображений.

8. Венеция — новомодная оригинальная текстура с большим количеством хаотичных трещинок, очень напоминает декоративную штукатурку. Хорошо подходит для тематических росписей.

9. Верона — текстура, обладающая изящной рельефностью и абсолютно ничем, не уступает фреске. Включительно может использоваться и для внутренней отделки.

Метки:


Оставить отзыв