Вы просматриваете: Главная > Строительные материалы > Лакокрасочные материалы в Санкт Петербурге

Лакокрасочные материалы в Санкт Петербурге

Для ремонта и строительства просто необходимы хорошие материалы. На сегодняшний день, пожалуй, ни одни ремонтные работы не происходят без применения красок. Самое главное в этом вопросе найти нужного производителя, который поможет сделать все работы качественно и надолго. Среди многих производителей лакокрасочных материалов можно выделить компанию «Стройлайн». Эта компания богата опытом, она работает на рынке производства лакокрасочных материалов уже долгие годы, начиная с 2001 года. Производство «Стройлайн» находиться в Санкт Петербурге, они выпускают богатый перечень продукции:

— шпаклёвки, грунтовки различного применения

— эпоксидные материалы

— воднодисперсионные краски

— окрасочные материалы для фасадов зданий

— материалы для защиты от огня

— органосиликатные и кремнеорганические и  материалы

— алкидно — уретановые и алкидные строительные материалы

Современное лакокрасочное производство в спб компании «Стройлайн» использует только зарубежное технологическое оборудование. Вся технология изготовления этих строительных материалов аналогична известным мировым брендам. Качество красок и других продуктов за долгие годы пришлись по душе не только отечественным потребителям, они востребованы за рубежом и в странах СНГ. О качестве этого отечественного производителя можно услышать только положительные отзывы на различных строительных форумах и советах по ремонту.

С компанией ООО «Стройлайн» очень удобно сотрудничать, например, если строительной компании необходимо купить лакокрасочные материалы СПБ в определённом количестве, то «Стройлайн», поставит всё это в нужной таре. В компании можно заказать даже определённый цвет красок, в необходимом количестве, теперь у многих крупных заказчиков отпадает желание переплачивать за каждую упаковку, и подбор краски при разных партиях производства.

Термостойкие лакокрасочные покрытия

На сегодняшний день, применение термостойких лакокрасочных покрытий очень актуально. Во многих случаях необходимо окрасить или загрунтовать элементы, которые подвержены высокой температуре в период эксплуатации. Для этого и необходимы термостойкие  материалы. На сайте производителя «Стройлайн» — http://stroylinespb.ru/ можно посмотреть каталог термостойких материалов с подробными характеристиками и предварительной ценой. Например, эмаль КО813 используется для окраски изделий из металла, которые длительно эксплуатируются при температуре 500 градусов. Стоит отметить, что качество такой эмали, как и всей продукции, не чем не отличается от известных зарубежных аналогов. Такая эмаль применяется для защиты металлических покрытий от коррозии в особо горячих условиях эксплуатации, термостойкая эмаль КО-813 необходима для окраски дымоходов частных домов, деталей двигателей, выхлопных систем автомобилей, нефтепроводов, газопроводов и т. д. В состав лака КО815 входит пудра алюминиевая, которая способна выдерживать высокие температуры воздействия окружающей среды.

Метки: ,


Оставить отзыв