Вы просматриваете: Главная > Строительство > Строительство загородного дома в Екатеринбурге

Строительство загородного дома в Екатеринбурге

Первое, о чем вы подумаете после решения построить загородный дом — это материал. Кирпич надежен и хорошо держит тепло, но он может показаться многим слишком дорогим. Есть, конечно, вариант построить каркасно-щитовой дом, но этого ноу-хау в России достать сложно. Можно построить сруб, но за ним надо много ухаживать, да и строить его, гораздо дольше, чем всё остальное. Остаётся вариант построить дом из пенобетона. В любом случае, какой бы Вы материал не выбрали нужен профессионал по строительству домов под ключ. Строительство домов в Екатеринбурге осуществляет компания «House Expert» под ключ из любого материала по самым низким ценам. Сроки постройки готового дома самые маленькие, качество высокое.

 

Плюсы и минусы домов из пенобетонных блоков

 

Уверен вы уже слышали от соседей или друзей совет строить дом, именно из пенобетона, но вот что это, никто толком не разъяснил.

Главным и неоспорим на данный момент плюсом является цена, она ниже цен на другие материалы в несколько раз. Объясняется это лёгким изготовлением этих самых блоков. Также пенобетон хорошо поглощает влагу, но в отличие от дерева, это его не портит. Пенобетон не горит. Маленький вес пенобетонных блоков позволит затратить намного меньше времени и сил на постройку дома. Дом из пенобетона от компании House Expert очень удобно отделывать как внутри, так и снаружи. И ещё он обладает хорошим качеством тепла и звукоизоляции.

Конечно же, положительным фактором ещё является множество уже готовых проектов на любой вкус, но если вы желаете сделать проект дома по своим фантазиям — вам в этом поможет компания House Expert Екатеринбург. Здесь можно воплотить любые фантазии в любые готовые проекты и строения по самым низким ценам. Построить дом под ключ в Екатеринбурге можно из любого материала, примеры успешного строительства можно посмотреть на сайте компании — http://ekb.grouphe.ru/.

Есть у пенобетона и минусы. Первый и самый неприятный, это его прочность. Многие говорят, что больше 4-х этажей строить из пенобетона опасно. Но это же элегантный, загородный дом, а не многоэтажное здание. Ещё одним минус проявляется, если строители не будут знать свойств пенобетонных блоков и сделают раствор стены в кладке шире 4-5 мм. Это вызовет потерю звукоизоляции.

 

Подведём итог

 

Как вы заметили, плюсы перекрывают минусы, и при должном мастерстве строителей дом получится прекрасным, как со стороны финансов, так и красоты. Многие мастера советуют наружную часть стены возводить из кирпича, а внутреннюю из пенобетона. Это сделает дом не только более красивым, но и теплым. Стоит напомнить, что главное в этом вопросе выбрать правильную строительную компанию, которая на рынке строительства работает уже не первый год и знает своё дело. Таковой в Екатеринбурге является «House Expert», посмотреть выгодные предложения компании можно на сайте — ekb.grouphe.ru.

Метки:


Оставить отзыв