Вы просматриваете: Главная > Строительные материалы > Купить ламинат в Киеве, цены на ламинат

Купить ламинат в Киеве, цены на ламинат

В Украине покрытие пола ламинатом можно наблюдать чуть ли не в каждой квартире. И это вполне оправдано рядом его преимуществ: прочность, износостойкость, простота в установке и использовании. Однако эти показатели объединяют в две группы: коммерческие и бытовые ламинаты. В Киеве есть сеть салонов — «Добра підлога», где можно купить недорого ламинат от самых известных производителей. Подробности можно посмотреть на сайте компании —  http://laminat-parket.com.ua/laminat/, здесь можно выбрать ламинат компаний  Skema, Grabo, BOEN, Cadorin, Luciano, Quick Step, Berry Alloc, Garbelotto, Pergo и других.

Бытовой ламинат

К нему относятся три класса: 21, 22 и 23. Этот вид ламината обладает наименьшей износостойкостью. 21 класс обладает очень небольшим сроком эксплуатации (приблизительно 2 года), поэтому его используют в помещениях, которые используются не слишком часто, например, кладовая комната. Ламинат 22 класса прокладывается в помещениях, с невысокой интенсивностью прохождения. 23 класс — самый стойкий к износу, среди бытовых ламинатов. Учитывайте, что при использовании в спальне, гостиной или прихожей, он будет радовать глаз максимум четыре года.

Коммерческий ламинат

В данную группу входят еще четыре класса ламината: 31, 32, 33 и 34. Самым доступным является 31 класс. Прослужит он – четыре года, при условии, что установлено такое покрытие будет в помещении с очень интенсивной проходимостью. Отличным спросом пользуется 32 класс. Он приемлем и по качеству, а также по цене. Его «выносливость» является самым главным преимуществом. Также такой ламинат можно использовать для декорирования помещений. Но звание самого стойкого остается за 33 классом. Степень проходимости, которую данное покрытие переносит, позволяет применять его в таких местах, как аэропорты, вокзалы и офисы. 34 класс официально не утвержден, однако представлен на рынке. Степень его износостойкости максимальна.

По каким признакам можно распознать ламинат коммерческий и бытовой:

    • Бытовой ламинат не защищен от повышенной влажности;
    • Покрытие коммерчесого ламината прочнее и более стойкое к «вытиранию»;
    •  Высокая проходимость в помещении — это работа для коммерческого ламината.

Какой бы вы тип ламината не выбрали, существуют ещё напольные покрытия более качественных характеристик. К ним можно отнести штучный паркет и массивную доску. На сайте компании «Добра підлога» Киев — http://laminat-parket.com.ua можно купить недорого паркет и доску массива для пола. Цены здесь радуют глаз любого покупателя. Качество в линейке салонов этой компании на строительные материалы  всегда высокое. «Добра підлога» предоставит вам выбор напольных покрытий под любой вид интерьера!

Метки: , ,


Оставить отзыв