Вы просматриваете: Главная > Строительство > Изготовление ограждений для спортплощадок из металла

Изготовление ограждений для спортплощадок из металла

На сегодняшний день большие города стремительно застраиваются новыми многоэтажками. Не везде есть спортивные площадки, а если таковые имеются не всегда оборудовано их должное содержание. Что главное на спортивной площадке? Естественно — это безопасность детей. В этом деле огромную роль играет ограждение спорт площадки. Ведь в настоящее время города застраиваются очень плотно, в этом противостоянии воюют парковочные места и объекты для детского отдыха и игр. Что бы обезопасить детишек во дворе просто необходимо позаботиться о ограждении спортивных площадок. Такие сооружения позволят родителям избежать лишних трат на возмещение ущерба припаркованных машин, предохранят малышей от агрессивных животных во дворе и т .д.

Где можно заказать металлоконструкции для спортивной площадки в Москве?

«ПТОМЕТ» производство в Москве, которое направленно на выпуск, установку и обслуживание металлических конструкций различной сложности, в том числе для ограждения детских площадок. Ограждения спортивных площадок производиться здесь только профессиональными работниками, где учитываются все нормы детской безопасности. Так же этот производитель обеспечит не только безопасное пребывание детей на спортивных объектах, но так же придаст данной площадке эстетически приличный вид. Красота и необычность заманивает детей на такие постройки, которых не хватает в соседних дворах. Дети вовлекаются в спорт с невероятным рвением и желанием. С другой стороны родители могут не беспокоиться о безопасности детей на таких современных площадках, ведь они полностью огорожены от внешних опасных факторов.

Почему многие застройщики в Москве доверяют компании «ПТОМЕТ»?

«ПТОМЕТ» Москва это в первую очередь производитель. Здесь налажено производство недорогой и очень качественной продукции из любых видов металла. В процессе производства ограждений для игр детей применяются только качественные антикоррозионные материалы, продлевающие их срок службы на долгие года. Эстетическим видом и красотой будут завидовать родители соседних дворов. Компания «ПТОМЕТ» производит как монтаж новых конструкций, так и демонтаж старых. Более подробную информацию можно найти на сайте — ptomet.ru. Конструкции изготавливаются на заказ любых размеров, в зависимости от предназначения площадки. Площадки для игр в футбол огораживаются обычно более высоким ограждением — до четырёх метров. Для баскетбола или тенниса можно оборудовать детский объект до 2.5 метров высоты.

 

Метки:


Оставить отзыв