Вы просматриваете: Главная > Ремонт, Строительство > Этапы строительства загородного дома

Этапы строительства загородного дома

Для того, чтобы правильно и грамотно выполнить строительные работы для возведения загородного коттеджа, нужно знать все этапы работ. Перед началом строительства необходимо выбрать соответственный участок и заниматься подготовкой документации. В комплекте документов должны входить — разрешение на строительство, правоустанавливающие документы, архитектурный проект и т.д. Если уже все подготовительные работы и этапы проектирования пройдены, следует приступить к строительству. Все эти подготовительные операции и само строительство дома можно доверить многим компаниям в Москве и области. Однако среди этих компаний по строительству и ремонту помещений есть огромная конкуренция. Выбрать лучшие компании ремонта и отделки, а так же строительства в Москве можно на сайте — rating-remont.com. Здесь есть вся информация о компаниях занимающихся ремонтом  и строительством в Московском регионе. Вы можете выбрать на rating-remont.com строительную компанию по отзывам, фотографиям выполненных работ, ценам и т. д. К сожалению, в данном регионе не всё так прозрачно и честно с ремонтными или строительными услугами, а компания rating-remont.com помогает вам максимально разобраться с выбором. Все отзывы и комментарии на этом сайте только живые, недобросовестные компании по оказанию строительно — ремонтных услуг добавляются в чёрный список. Каждое мнение клиента проверяется менеджером, и выносится решение по компании.

С чего начать строительство загородного дома?

Работы строительства следует начать с возведения фундамента. К таким работам следует отнести также сооружение всех подъездных путей, рассчитать участок и вывести весь мусор. После этого, следует подготовить щебень, гравий, а также пиломатериалы для того, чтобы создать опалубку. После возведения фундамента, можно приступить к земельным работам. Необходимо вырыть котлован под фундаментом и вниз засыпать песчаную подушку, которая будет служить ему для смягчения нагрузки. После установки опалубки, необходимо проводить армирование фундамента и предусмотреть все дальнейшие коммуникации вентиляции цоколя и отводы. Для того, чтобы фундамент набрал необходимую прочность, нужно подождать некоторое время. После того, как фундамент готов, можно приступить к самому строительству. Первым делом нужно возвести несущие, а также ограждающие конструкции, и применять надежные материалы. Например, можно выбрать кирпичные блоки и в результате получить надежные и долговечные стены для будущего загородного дома.

После проделанной работы, необходимо заниматься прокладкой инженерных сетей. На данном этапе следует заниматься дренажом, а потом приступить к водоснабжению. После того, как вопросы водоснабжения и канализации решены, можно выбрать котел для отопления. Загородный дом нужно подключить к внешним электрическим сетям. Доверить все строительные работы вы можете компании с самыми положительными отзывами клиентов, для этого просто пройдите на сайт — rating-remont.com, и выберете свою строительно ремонтную бригаду в Москве и области.

Метки: ,


Оставить отзыв