Вы просматриваете: Главная > Строительные материалы > Утеплитель Изорок (Isoroc)

Утеплитель Изорок (Isoroc)

На строительном рынке России утеплитель Изорок давно стал пользоваться большой популярностью. С помощью этого строительного материала были построены такие значимые объекты как большой театр, сеть крупных гипермаркетов Мега, спортивные комплексы Сочи 2014 и многие другие. Основным компонентом материала является минеральная вата. Она обрабатывается на самом современном оборудовании с добавлением экологически чистых веществ. В процессе разработки Isoroc выяснилось, что на волокна этой минеральной ваты не оказывает влияние даже радиационное излучение и не разрушает их. После чего  утеплитель Изорок стали использовать при строительстве атомных станций. Современный утеплитель Изорок цена на который небольшая можно найти на сайте isoroc-rus.ru. Здесь представлены самые выгодные взаимные сотрудничества по продаже линейки данного материала в Московской области. Стоит отметить что Изорок можно купить как в розницу, так и оптом. Более подробную информацию можно узнать по номеру — +7 — 495 — 961-05-42.

Основные преимущества утеплителя Изорок (Isoroc)

— Высокий уровень звукоизолирующих характеристик. Это свойство обеспечивается благодаря большому количеству маленьких частичек базальтового волокна.

— Огнеустойчивость. Данный утеплитель способен выдерживать температуру до 850 градусов.

— Низкое водопоглащение. Уровень этого показателя не превышает 1.7%

— Универсальность в применении. Маты и плиты Изорок могут применяться для утепления трубопроводов, стен, потолков, фасадов, вентиляционного оборудования, кровли и т. д.

— Цена, отличное соотношение цены и качества. Напомню, что цены по Москве и области на Изорок (Isoroc) можно узнать на сайте — isoroc-rus.ru.

Разновидности утеплителя Изорок (Isoroc)

Плиты Изоруф

Это твёрдый и жёсткий материал, который используется в основном при строительстве плоских трёхслойных кровельных конструкций. При таком способе утепления используется принцип «Сэндвича», где верхним слоем служит Изоруф В, нижним, соответственно, Изоруф Н.Волокна данных плит начинают плавиться только при достижении температуры свыше 1000 градусов.

Плиты Изолайт

Очень удобный и универсальный утеплитель, хорошо зарекомендовал себя в строительстве и ремонте жилых помещений. Применяется  утеплителем в каркасном строительстве. Отлично держит звук и тепло при облегчённой трёхслойной кладки. Если вы хотите купить плиты Изолайт стоит обратить внимание на плотность волокон, в зависимости от разновидностей плит она бывает различная. Облегчённой версией данного материала являются плиты Ультролайт, их плотность составляет 33кг/м. куб.

Плиты Изовент

Отличаются высокой жаростойкостью, они нашли широкое применение в строительстве промышленных объектов. Стоит отметить, что плиты Изовент обладают свойством водопоглащения всего в 1.5 %. Это отличный результат для данного материала.

Если у вас в планах что то утеплить или построить по современным технологиям, ознакомьтесь с необходимой информацией на сайте isoroc-rus.ru, сравните качество и цены утеплителей, характеристики материалов. Стоит отметить, что продукция этой компании изготавливается по всем нормам ГОСТА, имеет все необходимые критерии качества и гарантий.

Метки:


Оставить отзыв