Вы просматриваете: Главная > Ремонт > Евроремонт среднего класса

Евроремонт среднего класса

Под словом евроремонт, многие понимают простой ремонт, который выполняется с помощью современных материалов и в каком либо стиле отделки потолков, стен и пола.
На самом-то деле, евроремонт, означает в первую очередь – качество работы с соблюдением европейского стандарта. Сами стандарты, имеют такие условия проведения работ, как:
— применяются высококачественные материалы в отделке и строительстве, которые прошли сертификацию и безопасны по экологическому стандарту;
— использование мебели произведенной из натуральных материалов;
— проводят новые сети тепло-, водо-, и электроснабжения, вентиляцию и кондиционер, что схоже с европейским стандартом. В Санкт — Петербурге купить напольный кондиционер можно на сайте — profclimatspb.ru недорого. Все кондиционеры здесь имеют европейские стандарты и гарантию.
Если говорить об оформлении, то в евроремонте оно имеет свои тенденции – округлые формы, потолок с множеством уровней, используется галогенное или светодиодное освещение, а еще присутствуют элементы декора, в виде колон, арок и всевозможных лепнин, пробковых полов.
Евроремонт можно выполнять в любом стиле, будь это модерн, хай-тек, этно или что то еще.
Ремонт можно выполнять во многих вариантах.
Средний класс, подразумевает в себе следующие работы по отделки и строительству:
— возводятся перегородки;
— стены выравнивают или меняют их геометрию;
— монтируют пол;
— меняют все окна и двери;
— производят косметические работы.Этот тип ремонта, не предусматривает больших изменений и внесений в него каких либо изысков.

Метки:


Оставить отзыв