Вы просматриваете: Главная > Строительство, техника > Купить пассажирский лифт

Купить пассажирский лифт

Современные здания на сегодняшний день сложно представить без лифтового оборудования. Строительство административных зданий, жилых домов и комплексов, деловых и бизнес центров ведётся преимущественно высотное. Без современных лифтов здесь просто не обойтись. Так же пассажирские лифты устанавливают в коттеджах и дворцах. Современные подземные переходы тоже оборудуют пассажирскими лифтами для людей с ограниченными возможностями.

Качественные пассажирские лифты от производителя

Предприятие “МОГИЛЕВЛИФТМАШ” занимается производством, установкой и обслуживанием лифтового оборудования. Стоит отметить, что новые лифты от “МОГИЛЕВЛИФТМАШ” ни чем не уступают импортным аналогам, они стали производиться по новой методики, с применением технологического оборудования. Такие лифты пользуются огромной популярностью среди строительных организаций стран СНГ, также охотно покупают продукцию “МОГИЛЕВЛИФТМАШ” небольшие частники для реализации индивидуальных проектов.

К плюсам Могилёвских лифтов можно отнести не только небольшую стоимость, но и высокую надёжность, современный и красивый вид кабины, бесшумность, быстрый ход (до 2 м/секунду). Этот пассажирский лифт может иметь грузоподъёмность от 0.225 до 1.275 тонны. Линейка моделей очень разнообразная: с нижним, верхним расположением машинного отделения и без такового. Есть модели лифтов повышенной прочности, для установки их в сейсмоопасных зонах.

Пассажирские лифты от “МОГИЛЕВЛИФТМАШ” оснащают:

— индикацией направления хода кабины и её положения

— устройством повышенной точности остановки и плавного хода

— специальной антивандальной панелью управления

— автоматикой на современных микропроцессорах

— светодиодным освещением, сигнализатором перегрузки кабины

Дополнительно лифты могут оснащаться:

— устройством ограничения доступа

— большим зеркалом

— различными системами видеонаблюдения и пожаротушения

— системой речевых сообщений на разных языках

— вентилятором, для поддержания свежего воздуха в кабине лифта.

В “МОГИЛЕВЛИФТМАШ” можно заказать лифты для перевозки пожарных работников. Они специально предназначены для борьбы с возгораниями в высотных зданиях. Такие лифты изготавливаются из жаропрочных материалов с люком для выхода в шахту и управлением непосредственно из кабины.

Метки:


Оставить отзыв