Вы просматриваете: Главная > Строительные материалы > Современные межкомнатные двери

Современные межкомнатные двери

Двери, покрытые белой эмалью

Сегодня в странах Европы все чаще при ремонтах и строительстве устанавливают межкомнатные двери с эмалевым белым покрытием. Это изделие в настоящий момент достигло пика моды не только в Евространах, но и в России. Эти данные подтверждают российские производители межкомнатных дверей. Продажи их выросли в несколько раз. Покупать такие двери даже стали бюджетные организации — школы, детские сады и т. д. Белый цвет является нейтральным, он легко вписывается практически в любой интерьер. Визуально белая дверь увеличивает пространство комнаты. Часто производители добавляют к белому цвету золотую или серебряную патину. Это придаёт изделию неповторимую красоту и богатство. Например, фабрика текона выпускает межкомнатные двери, покрытые эмалью под серией Смальта. Данная серия имеет достаточно богатый выбор моделей дверей как со стеклом, так и без такового. Стоит отметить, что Текона производит данную продукцию белого цвета и цвета слоновой кости.

Эмалированные двери Текона Смальта имеют ряд преимуществ:

— Простота в уходе. Для ухода достаточно просто протереть их влажной тряпочкой и дверь будет выглядеть как новая. Современные эмалевые покрытия, которые применяются для производства таких дверей являются очень качественными и сохраняют первоначальный облик достаточно долгое время. Стоит отметить, что двери, покрытые эмалью, такие как серия смальта совершенно не боятся влаги и могут использоваться в любых помещениях, даже в ванной комнате.

— Визуальная лёгкость и воздушность. Белые двери не способны зрительно перегрузить интерьер, они увеличивают пространство и создают впечатление теплоты и уюта.

— Универсальность. Не зависимо от вида интерьера межкомнатные эмалированные двери отлично впишутся в любое пространство.

— Цена. Такие двери доступны по стоимости любому покупателю.

Классические межкомнатные двери, покрытые шпоном

Классический вариант дверей ни когда не выходит из моды. Они будут актуальны в интерьере во все времена. Фабрика Текона производит шпонированые классические межкомнатные двери в серии Фрейм. Шпон используется благородных пород деревьев, таких как дуб, ясень, красное дерево. Разнообразная серия фрейм в своём составе имеет двери без стекла и с ним. Стёкла имеют красивые рисунки. Если Вам нравится классический стиль, то обязательно обратите внимание на коллекцию дверей Фрейм от фабрики Текона!

Метки:


Оставить отзыв